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Backhaus Christoph Schwarz Zum Wolfhagen 10 34537 Bad Wildungen info@backhaus-schwarz.de
Fein geschrotetes Vollkornbrot aus regionalem Bio-Getreide aus Kirchberg. Aus hauseigenem Bio-Natursauerteig hergestellt und in Kastenform gebacken. Das ballaststoffreiche Brot eignet sich sowohl für süßen als auch herzhaften Brotaufstrich.
Säuerliches Roggenbrot mit 90% Roggen und 10% Dinkel, ohne Weizen. Von Hand geformt und im Steinofen gebacken.
Dinkelvollkornbrot mit ganzen Dinkelkörnern und Sonnen- blumenkernen. Hergestellt mit hauseigenem Natursauerteig. Von Hand geformt und in Kasten- form gebacken. Eignet sich sowohl für süßen als auch herzhaften Brotaufstrich.
Herzhaftes Dinkel-/Roggenbrot 50%/50% mit hohem Ballaststoff- gehalt
Helles Weizenbrötchen mit Hartweizengriess. Feuriger Geschmack durch den schwarzen Pfeffer
Rautenförmiges Weizenbrötchen mit Hartweizengrieß und Olivenöl. Außen hat es durch den Hart- weizengrieß eine knusprige Kruste, innen eine saftige Krume.
Saftiges Saaten- Korn- Brötchen, mit herzhaftem kräftigem Biss
Knackiges Weizenbrötchen mit eingeschnittener Oberfläche und breitem Ausbund. Über Langzeit- führung hergestellt, damit sich in der Reifephase des Teiglings ein ausgewogener aromatischer Geschmack bildet.
Worauf legen wir Wert? Frisch und pünktlich werden unsere Backwaren in kleinen und großen Mengen an unser regionales Netzwerk von Geschäftspartnern geliefert. Wie z. B. Backshops, Fachgeschäfte, Supermärkte, Schulen, Seniorenheime, Restaurants, Kliniken und Kantinen. Gegenseitige Wertschätzung, Fairness und Nachhaltigkeit sind uns hierbei sehr wichtig, um eine erfolgreiche Geschäftsbeziehung aufzubauen und zu halten. Seit 130 Jahren bleiben wir traditionellen Herstellungsmethoden und Familien- rezepten mit Langzeitführungen und regionalen Zutaten treu. Im Jahre 1891 fing alles an in einer kleinen Bäckerei im Zentrum von Gudensberg. Heute werden unsere traditionellen Backwaren in unserer Manufaktur in Bad Wildungen handwerklich hergestellt. Früh morgens gebacken, um vor Sonnenaufgang unsere Filialen und Kunden beliefern zu können. Unsere Familienrezepte wurden von Generation zu Generation weitergereicht und weiterentwickelt. In unseren Qualitätsprodukten schmecken Sie täglich unsere Handwerkskunst aus der Region für die Region. Warum sind unsere Backwaren so geschmackvoll und bekömmlich? Qualität & Genuss braucht Zeit. Unsere Anno-, Blackys-, Black Peppers- und Urkornbrötchen reifen 15 Stunden in der Aromakammer, bevor sie im Ofen knusprig gebacken werden. Auch die verschiedenen von Hand angesetzten Sauerteige ermöglichen es uns traditionelle Brote im Steinofen zu backen. Egal ob zuckerreduziert, laktosefrei oder klassische traditionelle Backwaren mit langer Teigführung. Das Ergebnis sind frische und bekömmliche Backwaren, die vom Deutschen Brotinstitut geprüft und mehrfach mit sehr gut (nach DLG) ausgezeichnet wurden. Welche Herkunft hat das Getreide? Unser nordhessisches Getreide wird in der Emsmühle in Gudensberg-Obervorschütz vermahlen. Unser Bio-Getreide und das Urgetreide „Emmer“ stammen vom Hof Eiwels aus Kirchberg, wie auch die Bio-Eier. Überzeugen Sie sich von unserer Qualität und Flexibilität. Schmecken Sie den Unterschied! Grüße vom Bäckermeister Christoph Schwarz
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Backhaus Christoph Schwarz Zum Wolfhagen 10 34537 Bad Wildungen info@backhaus-schwarz.de
In diesen Märkten erhältlch
Worauf legen wir Wert? Frisch und pünktlich werden unsere Backwaren in kleinen und großen Mengen an unser regionales Netzwerk von Geschäftspartnern geliefert. Wie z. B. Backshops, Fachgeschäfte, Supermärkte, Schulen, Seniorenheime, Restaurants, Kliniken und Kantinen. Gegenseitige Wertschätzung, Fairness und Nachhaltigkeit sind uns hierbei sehr wichtig, um eine erfolgreiche Geschäftsbeziehung aufzubauen und zu halten. Seit 130 Jahren bleiben wir traditionellen Herstellungsmethoden und Familien- rezepten mit Langzeitführungen und regionalen Zutaten treu. Im Jahre 1891 fing alles an in einer kleinen Bäckerei im Zentrum von Gudensberg. Heute werden unsere traditionellen Backwaren in unserer Manufaktur in Bad Wildungen handwerklich hergestellt. Früh morgens gebacken, um vor Sonnenaufgang unsere Filialen und Kunden beliefern zu können. Unsere Familienrezepte wurden von Generation zu Generation weitergereicht und weiterentwickelt. In unseren Qualitätsprodukten schmecken Sie täglich unsere Handwerkskunst aus der Region für die Region. Warum sind unsere Backwaren so geschmackvoll und bekömmlich? Qualität & Genuss braucht Zeit. Unsere Anno-, Blackys-, Black Peppers- und Urkornbrötchen reifen 15 Stunden in der Aromakammer, bevor sie im Ofen knusprig gebacken werden. Auch die verschiedenen von Hand angesetzten Sauerteige ermöglichen es uns traditionelle Brote im Steinofen zu backen. Egal ob zuckerreduziert, laktosefrei oder klassische traditionelle Backwaren mit langer Teigführung. Das Ergebnis sind frische und bekömmliche Backwaren, die vom Deutschen Brotinstitut geprüft und mehrfach mit sehr gut (nach DLG) ausgezeichnet wurden. Welche Herkunft hat das Getreide? Unser nordhessisches Getreide wird in der Emsmühle in Gudensberg- Obervorschütz vermahlen. Unser Bio-Getreide und das Urgetreide „Emmer“ stammen vom Hof Eiwels aus Kirchberg, wie auch die Bio-Eier. Überzeugen Sie sich von unserer Qualität und Flexibilität. Schmecken Sie den Unterschied! Grüße vom Bäckermeister Christoph Schwarz
Fein geschrotetes Vollkornbrot aus regionalem Bio-Getreide aus Kirchberg. Aus hauseigenem Bio-Natursauerteig hergestellt und in Kastenform gebacken. Das ballaststoffreiche Brot eignet sich sowohl für süßen als auch herzhaften Brotaufstrich.
Säuerliches Roggenbrot mit 90% Roggen und 10% Dinkel, ohne Weizen. Von Hand geformt und im Steinofen gebacken.
Dinkelvollkornbrot mit ganzen Dinkelkörnern und Sonnen- blumenkernen. Hergestellt mit hauseigenem Natursauerteig. Von Hand geformt und in Kasten- form gebacken. Eignet sich sowohl für süßen als auch herzhaften Brotaufstrich.
Herzhaftes Dinkel-/Roggenbrot 50%/50% mit hohem Ballaststoff- gehalt
Helles Weizenbrötchen mit Hartweizengriess. Feuriger Geschmack durch den schwarzen Pfeffer
Rautenförmiges Weizenbrötchen mit Hartweizengrieß und Olivenöl. Außen hat es durch den Hart- weizengrieß eine knusprige Kruste, innen eine saftige Krume.
Saftiges Saaten- Korn- Brötchen, mit herzhaftem kräftigem Biss
Knackiges Weizenbrötchen mit eingeschnittener Oberfläche und breitem Ausbund. Über Langzeit- führung hergestellt, damit sich in der Reifephase des Teiglings ein ausgewogener aromatischer Geschmack bildet.
In diesen Märkten erhältlch