AUS DER REGION–  FÜR DIE REGION!  ®
Beck Fleischwaren GmbH & Co. KG Am Graben 35 37284 Waldkappel
Mein Lieblingsmetzger Beck – Tradition seit 1910 – in 4. Generation Unsere Philosophie Die Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren beginnt beim Bauern. Unsere Nähe zur Landwirtschaft ist entscheidend für eine tiergerechte Haltung und Fütterung sowie die kurzen Transportwege. Das Wohl des Tieres steht im Vordergrund. So können wir Geschmack, Fleischqualität und Frische mitbestimmen. Als handwerkliche Fleischer sind wir ehrliche Partner sowohl der Landwirte, als auch der Verbraucher. Faire Preise und natürliche hochwertige Produkte. Wir setzen Roh- und Zusatzstoffe schonend und sorgsam ein. Unseren Erzeugnissen geben wir Zeit zu reifen, um sich geschmacklich zu entfalten. Unsere Nordhessische Spezialitäten Ahle Wurscht Bischhäuser Stracke (luftgetrocknet oder geräuchert) Ahle Wurscht im Ring (luftgetrocknet oder geräuchert) Meterwurst Zur Herstellung von unserer Ahlen Wurscht werden extra lang gemästete Schweine aus Nordhessen mit einem Schlachtgewicht von ca. 130 – 150 kg verwendet. Bei uns wird fast das ganze Schwein schlachtwarm verarbeitet. Schlachtwarm bedeutet, dass das Fleisch innerhalb von 8 Stunden nach der Schlachtung zur Wurst verarbeitet wird. Diese Methode bringt ein unverwechselbares Aroma und einen besonders mürben Biss der fertigen Wurst. Gewürzt wird unsere Ahle Wurscht mit Pfannensalz aus der Saline Luisenhall in Göttingen, schwarzen und weißen Pfeffer, frischen Knoblauch, etwas Weinbrand, etwas Zucker und Kalisalpeter. Für die Reifung wurden von uns extra Lehmreiferäume gebaut. Traditionell wurde die nordhessische Ahle Wurscht in Nordhessen typischen Lehmfachwerkhäusern im Keller oder auf dem Dachboden gereift. Die Reifung dauert je nach Kaliber (je nach Sorte der Wurst ca. 30 – 60 mm Durchmesser) zwischen 4 Wochen und 6 Monaten. Während dieser Reifezeit muss die Ahle Wurscht regelmäßig gepflegt werden. Bei uns ist ein täglicher Gang in die Wurschtekammer Pflicht. Beste Rohstoffe und viel Zeit ergeben somit eine traditionelle, unvergleichbare Rohwurst der Spitzenqualität. Hausmacher Spezialitäten im Glas Grobe und feine Leberwurst Zwiebel-Leberwurst Blutwurst Sülze Schweinemettwurst Deutsches Corned Beef Gefülltes Eisbein Hausmacher Gerichte im Glas Königsberger Klopse Rindergulasch Rinderrouladen Weckewurst
In diesen Märkten erhältlch
AUS DER REGION–  FÜR DIE REGION!  ®
Beck Fleischwaren GmbH & Co. KG Am Graben 35 37284 Waldkappel
Mein Lieblingsmetzger Beck – Tradition seit 1910 – in 4. Generation Unsere Philosophie Die Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren beginnt beim Bauern. Unsere Nähe zur Landwirtschaft ist entscheidend für eine tiergerechte Haltung und Fütterung sowie die kurzen Transportwege. Das Wohl des Tieres steht im Vordergrund. So können wir Geschmack, Fleischqualität und Frische mitbestimmen. Als handwerkliche Fleischer sind wir ehrliche Partner sowohl der Landwirte, als auch der Verbraucher. Faire Preise und natürliche hochwertige Produkte. Wir setzen Roh- und Zusatzstoffe schonend und sorgsam ein. Unseren Erzeugnissen geben wir Zeit zu reifen, um sich geschmacklich zu entfalten. Unsere Nordhessische Spezialitäten Ahle Wurscht Bischhäuser Stracke (luftgetrocknet oder geräuchert) Ahle Wurscht im Ring (luftgetrocknet oder geräuchert) Meterwurst Zur Herstellung von unserer Ahlen Wurscht werden extra lang gemästete Schweine aus Nordhessen mit einem Schlachtgewicht von ca. 130 – 150 kg verwendet. Bei uns wird fast das ganze Schwein schlachtwarm verarbeitet. Schlachtwarm bedeutet, dass das Fleisch innerhalb von 8 Stunden nach der Schlachtung zur Wurst verarbeitet wird. Diese Methode bringt ein unverwechselbares Aroma und einen besonders mürben Biss der fertigen Wurst. Gewürzt wird unsere Ahle Wurscht mit Pfannensalz aus der Saline Luisenhall in Göttingen, schwarzen und weißen Pfeffer, frischen Knoblauch, etwas Weinbrand, etwas Zucker und Kalisalpeter. Für die Reifung wurden von uns extra Lehmreiferäume gebaut. Traditionell wurde die nordhessische Ahle Wurscht in Nordhessen typischen Lehmfachwerkhäusern im Keller oder auf dem Dachboden gereift. Die Reifung dauert je nach Kaliber (je nach Sorte der Wurst ca. 30 – 60 mm Durchmesser) zwischen 4 Wochen und 6 Monaten. Während dieser Reifezeit muss die Ahle Wurscht regelmäßig gepflegt werden. Bei uns ist ein täglicher Gang in die Wurschtekammer Pflicht. Beste Rohstoffe und viel Zeit ergeben somit eine traditionelle, unvergleichbare Rohwurst der Spitzenqualität. Hausmacher Spezialitäten im Glas Grobe und feine Leberwurst Zwiebel-Leberwurst Blutwurst Sülze Schweinemettwurst Deutsches Corned Beef Gefülltes Eisbein Hausmacher Gerichte im Glas Königsberger Klopse Rindergulasch Rinderrouladen Weckewurst
In diesen Märkten erhältlch