AUS DER REGION–
FÜR DIE REGION!
CRANBERRY CHEESECAKE COOKIE
Ein Cheesecake? Ein Cookie? Beides!
Echter Frischkäse und saftige Cranberrys sorgen für einen unvergleichlichen
Cheesecake Geschmack. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis mit echter
Zitrone und feinem Zitronenabrieb. Dinkelcookie, natürlich mit feinem Dinkelmehl,
guter Butter, Bourbon Vanille und Freilandeiern. Frei von Palmöl und künstlichen
Zusatzstoffen.
BIRTHDAY CAKE COOKIE
Ladet die Konfetti Kanonen, es wird bunt!
Zum Geburtstag unverzichtbar und für zwischendurch unwiderstehlich.
Vollmilchschokolade und bunte Streusel im Teig und als Topping, verleihen unserem
saftigen Von Brösel Teig sein glamouröses Aussehen. Mit von der Party sind feiner
Dinkel, gute Butter, Bourbon Vanille und Freilandeier. Draußen bleiben Palmöl und
künstliche Zusatzstoffe.
Wir feiern besonders den Geschmack.
APFEL MANDEL COOKIE
Lass uns eine Runde durch Von Brösels Obstgarten schlendern.
Aromatische, echte Äpfel mit knackigen hausgerösteten Mandeln, verfeinert mit
einem Hauch von Zimt. Dazu kommen feines Dinkelmehl, unsere gute Butter,
Bourbon Vanille und Freilandeier. Was klingt wie Omas leckerer Apfelkuchen,
zaubert zusammen mit unserem saftigen Von Brösel Teig einen natürlich leckeren
Dinkel Cookie. Selbstverständlich frei von Palmöl und künstlichen Zusatzstoffen.
HASELNUSS NOUGAT COOKIE
Sweet dreams are made of Nougat…
Feinster Nussnougat gibt den Dinkelcookies ein unvergleichliches Aroma.
Hausgeröstete Haselnüsse sorgen für knackige Überraschungen im Von Brösel Teig.
Kling schon unglaublich gut? Wir setzen noch einen drauf, mit Schokosplits als
Topping. Selbstverständlich sind die Cookies mit feinem Dinkelmehl, guter Butter,
Bourbon Vanille und Freilandeiern gebacken. Auf Palmöl und künstliche Zusatzstoffe
verzichten wir gerne.
SCHOKO COOKIE
Saftiger Von Brösel Teig trifft auf schokoladigste Zartbitterschokoladentropfen.
Ein echter Klassiker! In bester Von Brösel Qualität mit feinem Dinkelmehl, guter
Butter, Bourbon Vanille und durch tief fliegende Zartbitterwolken mit Schokotropfen
nicht nur im Teig sondern auch als Topping. Selbstverständlich ohne Palmöl und
ohne künstliche Zusatzstoffe.
Einfach richtig lecker.