AUS DER REGION  FÜR DIE REGION!  ®
Antonio Herbst Eismanufaktur Wilhelmshöher Allee 134 34119 Kassel
DE-ÖKO-039
Die „BIO EIS Natural“ Manufaktur aus Kassel – schmecke die besten Zutaten in unserem „BIO EIS Natural“ - … ökologisch, regional & lecker! Unsere „BIO EIS-Manufaktur Natural“ hat ihren Ursprung in unserem jahrelang familiengeführten italischem Eiscafe Cortina in der Wilhelmshöher Allee in Kassel. Das „BIO EIS Natural“ wird von Antonio Herbst und seinem Sohn Francesco in der „BIO EIS Manufaktur“ in Kassel handwerklich hergestellt. Wodurch zeichnet sich unser „BIO- EIS Natural“ aus? Natural bedeutet uneingeschränkten Genuss ohne chemischen Zusatzstoffe, künstliche Bindemittel, Aroma- oder Farbstoffe und ohne überflüssige Kalorien. Unser Fruchteis hat mindestens einen Fruchtanteil von 40% und nur 0,2 – 0,5 % Fett. Alle unsere Fruchtsorten sind vegan und wir achten auf strengste BIO-Qualität sowie Beste Frische. Bei unseren Milcheisprodukten auf BIO-Basis verwenden wir im Vergleich zu herkömmlichem Eis keine Emulgatoren und setzen auf natürliche Bindemittel, wodurch eine beeindruckende Cremigkeit erreicht wird. Durch Zufuhr von Sahne erhält das BIO-Eis einen geschmackvollen Fettanteil, welcher dem Eis seinen charakteristischen Geschmack und besondere Konsistenz verleiht. Die Zutaten für unser Milcheis kommen von regionalen Erzeugern und ohne lange Transportwege. Wo liegt der Unterschied von BIO Natural-Eis zu herkömmlichem Eis? Handwerklich hergestellt für den Einzelhandel Biologische Zutaten ohne überflüssige Kalorien, chemischen Zusatzstoffen, künstlichen Bindemitteln, Aroma- und Farbstoffen Regionale BIO- Milch von BIO-Bauern aus Nordhessen Milcheis mit natürlichen Bindemitteln Frische Früchte von ausgewählten Erzeugern Fruchtsorbets mit hohem Fruchtanteil von mindestens 40% Veganes Fruchteis Hauseigene Rezepturen „italienischer Herkunft“ Selbsthergestelltes Karamell aus Karamell-Salz (salzig & süß) Biologisch abbaubare Eisbecher
- - - - - - - - - -
Seite mit Erzeuger hinterlegt
In diesen Märkten erhältlch