Fleischerei und Party-Service Kohl-Kramer GmbH · Hardtstraße 5 · 34582 Borken-Trockenerfurth
Telefon +49 056 82 23 10 · Telefax +49 056 82 90 62 · www.kohl-kramer.de
Eigene Schlachtung
Wir schlachten selbst und das zweimal pro Woche! Unsere Landwirte liefern ihre Tiere selbst an. In unseren Stallungen ruhen die Tiere mindestens eine Nacht.
Ausgeruhte Schlachttiere sind die Garantie für bestes Fleisch!
In unserer Produktion arbeiten wir nach höchsten Qualitäts- und Hygienerichtlinien. Das Wichtigste bei all der modernen Technik bleibt der Mensch. Unsere
Mitarbeiter lieben ihren Beruf und das schmecken Sie.
Traditionen
Ahle Wurscht gehört zu Nordhessen, wie der Herkules zu Kassel. Bereits seit drei Generationen fertigen wir im 1926 in Trockenerfurth gegründeten Familienbetrieb
unsere Ahle Wurscht. Dieser Verantwortung bewusst, wird das Brauchtum der Ahlen Wurscht von einer Generation an die nächste weitergegeben. Viele Wurstwaren
beruhen auf diesen alten Rezepten.
Transparenz
Sie erkennen an der Farbkombination der Schlaufe, den Bändern sowie dem Clip, wann die Wurst produziert worden ist und von welchem Landwirt die Schweine
stammten. So behalten wir und Sie immer den Überblick.
Gut zu wissen, wo das Fleisch herkommt. Schlachtwarm verarbeitetes Schweinefleisch und genug Zeit bei der Reifung sind die wichtigsten Zutaten für den natürlich
guten Geschmack einer echten „Nordhessischen Ahlen Wurscht“.
Hausmacher Wurst, die schmeckt! Ein Naturprodukt braucht keine Zusatzstoffe!
Neben der „Ahlen Wurscht“ zählen auch die anderen nordhessischen, Hausmacher Wurstsorten zu unserem Sortiment wie:
Leber- und Blutwurst, Schwartemagen, Preßkopf, Weckewerk, Kartoffelwurst.
Sie werden in alter Handwerkstradition in Naturdärme gefüllt. Natürlich hergestellt ohne Laktose, ohne Glutamat und Gluten.
Auszeichnungen
Bereits zum zweiten Mal haben wir die höchste internationale Auszeichnung im Fleischerhandwerk – den Internationalen Champion – gewonnen. Mit über 125
Spezialitäten sind wir bei der Internationalen Fleischerei-Fachausstellung IFFA 2016 angetreten und konnten uns in einem Teilnehmerfeld von ca. 2300 Produkten
gegen die internationale Konkurrenz durchsetzen. 126 Medaillen – davon 83 x gold, 30 x silber, 13 x bronze, 1 x Sieger in der Kategorie Dosen und Gläsern und 1 x
Sieger in der Kategorie Wurst und zur Krönung IFFA Champion 2016.
AUS DER REGION
FÜR DIE REGION!
®