RegionalundBio–hochwertigeRohstoffewachsenvorderTür.Lein,Hanf,Lein-dotter,Mohnund MariendistelsindeinigederÖlsaaten,diefürunsereProduktionvonhochwertigenBio-Ölenregional angebautwerden.EineVielzahlvonBio-Land-wirteimnäherenUmkreiserzeugenmitvielFachwissen undFleißdieGrundlagefürunserenativenundnaturbelassenenBio-Öle.KurzeTransportwegeund schonendehandwerklicheVerarbeitungsorgenfüreinwandfreieQualitätundüberzeugenden Geschmack.NebendenregionalenÖlenentstehtbeiunsaucheineAuswahlvonÖlenausinter-nationalenBio ÖlsaatenundNüssen.AuchhierlegenwirgroßenWertaufdieHer-kunftunddieQualitätderWare.Nur beste Rohstoffe werden von uns verarbeitet.AufderGrundlagederÖleundÖlsaatenstellenwirauchBrotaufstriche,PestoundweitereBio-Lebensmittel her.WirverfolgenbeiallenProduktendenGrundgedankendernaturbelassenenHerstel-lungundverzichten beiderÖlproduktionaufFiltrationoderZusatzstoffe.WirlassendasÖlnachdemPressvorgangeinige ZeitimTanksedimentieren.EssetzensichdabeidieTrübstoffeab.DieAbfüllungerfolgtdirektvomTank in die Flasche ohne weitere Zwischenlagerung. Dadurch reduzieren wir den Kontakt mit Sauerstoff. WennSiemehrüberunsereÖlmühleerfahrenmöchten,bietenwirregelmäßigunsereÖlverkostungen an.Inca.90MinutenerläuternwirdenAnbauderÖlsaaten,dieeinzelnenProduktionsstufen.Sie erhalteninteressanteInformationenzuderVerwendungderÖleunddieWirkungaufdenOrganismus. ImAnschlussgibteseineumfangreicheVerkostungundwirservierenIhnenkleineGerichtemitunserem Öl.