Mitten in einer urbanen Umgebung entsteht eine echte Köstlichkeit: KASSELER STADTHONIG steht für ein 100 % regionales und natürliches Lebensmittel mit transparenten Produktionsstrukturen und kurzen Transportwege zum Wohl der Bienen und der Menschen, die in Kassel leben und diese Stadt so lieben wie wir. Der Honig wird von schützenswerten Bienenvölkern gewonnen. Diese werden von mir, Stadtimker Victor Hernández, auf verschiedenen Dächern mitten in der Stadt gehalten sowie in Parkanlagen. Derzeit sind es 16 Bienenstände in unterschiedlichen Stadtteilen. Dank der zahlreichen ungespritzten Blüten in privaten Gärten, an Balkonen und in den zahlreichen Parkanlagen der Stadt schmeckt dieser Honig so aromatisch und wurde bereits mehrfach für seine Qualität prämiert. Geerntet, abgefüllt und verpackt wird das flüssige Wabengold ausschließlich in passionierter Handarbeit und nach den guten Grundsätzen einer ökologisch orientierten Imkerei. Das ist zwar ein ausgesprochen zeit- und arbeitsintensiver Einsatz, jedoch auch einer, der sich lohnt. Denn erst so wird der KASSELER STADTHONIG für den Honig-Liebhaber zugänglich. Jedes Glas ist somit ein kleiner Beitrag zum regionalen Naturschutz und gleichsam eine besondere Liebeserklärung an die Stadt Kassel! Das besondere Naturerlebnis Biene teilt unsere Imkerei besonders gern mit Kindern, Schülern und mit wenig privilegierten Menschen. Daher engagiere ich mich an zahlreichen Projekten der Sozialtherapie und sensibilisiere die Menschen dort für das Wunder der Natur. Honig-Kunden tragen dieses breite Engagement mit. Denn erst mit dem Kauf der Imkerei-Produkte wird diese Initiative möglich. Ihr Stadtimker Victor Hernández
Brackelmann, Katja und Hernandez Franco, Victor GbR Kurt-Wolters-Straße 25 · 34125 Kassel Telefon 05 61/40 70 11 77 · kassel-stadthonig@email.de
AUS DER REGION–  FÜR DIE REGION!
®
In diesen Märkten erhältlch
Brackelmann, Katja und Hernandez Franco, Victor GbR Kurt-Wolters-Straße 25 · 34125 Kassel Telefon 05 61/40 70 11 77 · kassel-stadthonig@email.de
AUS DER REGION–
FÜR DIE REGION!
®
Mitten in einer urbanen Umgebung entsteht eine echte Köstlichkeit: KASSELER STADTHONIG steht für ein 100 % regionales und natürliches Lebensmittel mit transparenten Produktionsstrukturen und kurzen Transportwege zum Wohl der Bienen und der Menschen, die in Kassel leben und diese Stadt so lieben wie wir. Der Honig wird von schützenswerten Bienenvölkern gewonnen. Diese werden von mir, Stadtimker Victor Hernández, auf verschiedenen Dächern mitten in der Stadt gehalten sowie in Parkanlagen. Derzeit sind es 16 Bienenstände in unterschiedlichen Stadtteilen. Dank der zahlreichen ungespritzten Blüten in privaten Gärten, an Balkonen und in den zahlreichen Parkanlagen der Stadt schmeckt dieser Honig so aromatisch und wurde bereits mehrfach für seine Qualität prämiert. Geerntet, abgefüllt und verpackt wird das flüssige Wabengold ausschließlich in passionierter Handarbeit und nach den guten Grundsätzen einer ökologisch orientierten Imkerei. Das ist zwar ein ausgesprochen zeit- und arbeitsintensiver Einsatz, jedoch auch einer, der sich lohnt. Denn erst so wird der KASSELER STADTHONIG für den Honig- Liebhaber zugänglich. Jedes Glas ist somit ein kleiner Beitrag zum regionalen Naturschutz und gleichsam eine besondere Liebeserklärung an die Stadt Kassel! Das besondere Naturerlebnis Biene teilt unsere Imkerei besonders gern mit Kindern, Schülern und mit wenig privilegierten Menschen. Daher engagiere ich mich an zahlreichen Projekten der Sozialtherapie und sensibilisiere die Menschen dort für das Wunder der Natur. Honig-Kunden tragen dieses breite Engagement mit. Denn erst mit dem Kauf der Imkerei- Produkte wird diese Initiative möglich. Ihr Stadtimker Victor Hernández
In diesen Märkten erhältlch