AUS DER REGION–
FÜR DIE REGION!
Kabemühle 1 · 34369 Hofgeismar
Unser Natur-Sauerteig Natur-Sauerteig wird aus Roggenmehl und Wasser hergestellt, der jeden Tag auf ein Neues mit Wasser und Mehl frisch angesetzt wird, nach ca. 20 Stunden Ruhezeit, (bilden sich Milch- und Essigsäurebakterien) wird ein Teil des Sauerteig´s zum herstellen der verschiedenen Brotsorten zu den einzelnen Teigen zugesetzt. Der Vorteil des Natur-Sauerteiges ist, die Frischhaltung, weniger Hefezusatz des Teiges, Geschmack und soll leichter verdaulich zu sein. Herstellung der Brotsorten und Brötchen werden individuell mit Zutaten, Saaten und Körnern abgewogen und zum Teig verarbeitet. Unsere Brotsorten mit Natur-Sauerteig Vollkornbrot Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen Sonnenblumenkernbrot Kürbiskernbrot Kornbeck Pur-Pur-Brot Finnenbrot Dreikornbrot Zwiebelbrot Roggenkastenbrot Heidebrot Roggenmischbrot Doppeltgebackenes Brot Weizenmischbrote ohne Natur-Sauerteig Mehrkornbrot Weißbrot Kaviarstange Roggenkrüstikaviar
. . . seit über 100 Jahren ist die Kabemühle in Familienbesitz der Familie Ernst und wird heute in der 4. Generation von Sohn Marcus als Bäckermeister geführt.
Wir backen traditionell, natürlich & handwerklich!
®
In diesen Märkten erhältlch
AUS DER REGION–
FÜR DIE REGION!
Kabemühle 1 34369 Hofgeismar
. . . seit über 100 Jahren ist die Kabemühle in Familienbesitz der Familie Ernst und wird heute in der 4. Generation von Sohn Marcus als Bäckermeister geführt.
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Wir backen traditionell, natürlich & handwerklich!
Unser Natur-Sauerteig Natur-Sauerteig wird aus Roggenmehl und Wasser hergestellt, der jeden Tag auf ein Neues mit Wasser und Mehl frisch angesetzt wird, nach ca. 20 Stunden Ruhezeit, (bilden sich Milch- und Essigsäurebakt- erien) wird ein Teil des Sauerteig´s zum herstellen der verschiedenen Brotsorten zu den einzelnen Teigen zugesetzt. Der Vorteil des Natur-Sauerteiges ist, die Frischhaltung, weniger Hefe- zusatz des Teiges, Geschmack und soll leichter verdaulich zu sein. Herstellung der Brotsorten und Brötchen werden individuell mit Zutaten, Saaten und Körnern abgewogen und zum Teig verarbeitet. Unsere Brotsorten mit Natur-Sauerteig Vollkornbrot Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen Sonnenblumenkernbrot Kürbiskernbrot Kornbeck Pur-Pur-Brot Finnenbrot Dreikornbrot Zwiebelbrot Roggenkastenbrot Heidebrot Roggenmischbrot Doppeltgebackenes Brot Weizenmischbrote ohne Natur-Sauerteig Mehrkornbrot Weißbrot Kaviarstange Roggenkrüstikaviar
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