Andre Euler 37247 Großalmerode An der Ortsliede 2 01 77. 5 10 10 63
AUS DER REGION–  FÜR DIE REGION!  ®
Im Einklang mit der Natur – von den Bienen produziert! Begeisterung und Leidenschaft lässt Menschen Dinge erschaffen, die qualitativ hochwertig sind! Wie alles begann… Schon als kleiner Junge fühlte ich mich zu den Bienen hingezogen, als ich bei einem älteren Imker in meinem Dorf zuschauen und erleben durfte, mit welcher Arbeitsweise und Respekt er mit den Bienen und der Natur im Einklang stand, um wertvollen Blüten-Honig zu produzieren. Tiere und Natur haben mich schon mein ganzes Leben fasziniert. Deshalb habe ich mich auch der Königinnen-Zucht gewidmet und weiß genau, welche Eigenschaften meine Völker haben, um mit ihnen gut und glücklich zu arbeiten. Jedes Volk hat seinen eigenen Charakter, welches für mich „Faszination“ bedeutet. Mein Anspruch ist es krankheitsresistente Bienen zu züchten, die die Genetik in der Luft durch gute Drohnen verbessert. Durch die Zucht von Königinnen weiß ich genau, welche Eigenschaften meine Völker haben, um mit Ihnen gut und glücklich zu arbeiten. Meine Mission ist es, die Verbindung zwischen Mensch und Natur herzustellen! Meine Arbeitsweise mit den Bienen geschieht mit viel Respekt. Vertrauen ist die Grundlage unserer Beziehung, weshalb ich vermeide einen Schutzanzug zu tragen. Zwischen Mensch und Tier soll eine Gleichberechtigung stattfinden. Ich möchte ihnen dadurch das Gefühl übermitteln, sich nicht vor mir schützen zu müssen und sich in ihrem Bienenstock wohlzufühlen, in dem sie ihren Blütennektar an andere Bienen übergeben, die ihn weiterverarbeiten. Mein Honig vist ein Naturprodukt, welches nach Deutscher Honigverordnung hergestellt wird. Die Integrität meines Honigs wird untermauert, indem ich weder etwas hinzufüge, noch entnehme. Die Nektarsammlung: Die Arbeiterrinnen fliegen von Blüte zu Blüte, um Nektar zu sammeln. Sie saugen den Nektar mit ihrem Rüssel auf und speichern ihn ihrem Honigmagen. Die Umwandlung: Im Honigmagen der Bienen wird der Nektar durch Enzyme angereichert, wodurch der authentisch naturnahe Geschmack entsteht. Meine Königinnen sind so selektiert, dass sie große Bienenvölker bilden. Die Enzymanreicherung wird erhöht und macht den Geschack einzigartig. Diese Enzyme spielen eine wichtige Rolle bei der späteren Konservierung des Honigs. Die Rückkehr zum Bienenstock: Die Arbeiterinnen kehren zum Bienenstock zurück und übergeben ihren Schwestern den Nektar, die ihn weiter eindicken. Der Prozess wird solange duchgeführt, bis er unter 18% Wassergehalt ist und zum Honig wird. Honig wird von Bienen aus dem Nektar von Blüten, sowie aus von Blattläusen produziertem Honigtauüberschuss hergestellt. Honig ist ein Naturprodukt und hat viele besondere Eigenschaften, die ihn erheblich von anderen natürlichen Süßungsmitteln unterscheidet: Hoher Nährwert durch Vielzahl von Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, die das Immunsystem und die Gesundheit stärken Antibakterielle und antifugale Wirkung durch Enzyme, die Wundheilung zur Bekämpfung von Infektionen positiv beeinflussen Verschiedene Antioxidantien wie Flavonoide und Phenolsäuren neutralisieren freie Radikale im Körper, um das Risiko chronischer Krankheiten zu reduzieren Natürliche Energiequelle durch seine leicht verdaulichen Zuckerarten (Fruktose und Glukose), welches auch zu einem beliebten Nahrungsmittel für Sportler und aktive Menschen geworden ist. Vielseitiges Geschmacksprofil in der gesunden Küche zum süßen von Kaffee, Tee Salaten, Fleisch, Käse und delikater Speisen Meine Lieblinge Frühtrachthonig Delikate Honigsorte, die aus den frühen Blüten, der erstenTracht gewonnen wird Bienen sammeln Nektar und Pollen von Frühlingsblumen, Steinobstbäumen, Kernobstbume, Löwenzahn, Weiden, Wildblumen Hellgelbe bis goldene Farbe Feincremige Konsistenz Rapsblütenhonig Mild, leicht süßlich und besonders im Geschmack Goldweiße Farbe, die auf die spezifische Nektar- und Pollenzusammensetzung der Rapsblüten zurckzuführen ist Feine kristalline cremige und streichfähige Konsistenz, die den Honig im Munde zergehen lassen Blütenhonig Geschmack und Aroma variieren je nach Pflanzen, aus denen der Nektar stammt Von mild bis süß oder blumigem Geschmack Farbliche Variationen von gelbgold bis bernsteinfarben Flüssig oder cremig erhältlich
In diesem Markt erhältlch
Andre Euler 37247 Großalmerode An der Ortsliede 2 01 77. 5 10 10 63
AUS DER REGION–  FÜR DIE REGION!  ®
Im Einklang mit der Natur – von den Bienen produziert! Begeisterung und Leidenschaft lässt Menschen Dinge erschaffen, die qualitativ hochwertig sind! Wie alles begann… Schon als kleiner Junge fühlte ich mich zu den Bienen hingezogen, als ich bei einem älteren Imker in meinem Dorf zuschauen und erleben durfte, mit welcher Arbeitsweise und Respekt er mit den Bienen und der Natur im Einklang stand, um wertvollen Blüten-Honig zu produzieren. Tiere und Natur haben mich schon mein ganzes Leben fasziniert. Deshalb habe ich mich auch der Königinnen-Zucht gewidmet und weiß genau, welche Eigenschaften meine Völker haben, um mit ihnen gut und glücklich zu arbeiten. Jedes Volk hat seinen eigenen Charakter, welches für mich „Faszination“ bedeutet. Mein Anspruch ist es krankheitsresis- tente Bienen zu züchten, die die Genetik in der Luft durch gute Drohnen verbessert. Durch die Zucht von Königinnen weiß ich genau, welche Eigenschaften meine Völker haben, um mit Ihnen gut und glücklich zu arbeiten. Meine Mission ist es, die Verbindung zwischen Mensch und Natur herzustellen! Meine Arbeitsweise mit den Bienen geschieht mit viel Respekt. Vertrauen ist die Grundlage unserer Beziehung, weshalb ich vermeide einen Schutzanzug zu tragen. Zwischen Mensch und Tier soll eine Gleichberechtigung stattfinden. Ich möchte ihnen dadurch das Gefühl übermitteln, sich nicht vor mir schützen zu müssen und sich in ihrem Bienenstock wohlzufühlen, in dem sie ihren Blütennektar an andere Bienen übergeben, die ihn weiterverarbeiten. Mein Honig vist ein Naturprodukt, welches nach Deutscher Honigverordnung hergestellt wird. Die Integrität meines Honigs wird untermauert, indem ich weder etwas hinzufüge, noch entnehme. Die Nektarsammlung: Die Arbeiterrinnen fliegen von Blüte zu Blüte, um Nektar zu sammeln. Sie saugen den Nektar mit ihrem Rüssel auf und speichern ihn ihrem Honigmagen. Die Umwandlung: Im Honigmagen der Bienen wird der Nektar durch Enzyme angereichert, wodurch der authentisch naturnahe Geschmack entsteht. Meine Königinnen sind so selektiert, dass sie große Bienenvölker bilden. Die Enzymanreicherung wird erhöht und macht den Geschack einzigartig. Diese Enzyme spielen eine wichtige Rolle bei der späteren Konservierung des Honigs. Die Rückkehr zum Bienenstock: Die Arbeiterinnen kehren zum Bienenstock zurück und übergeben ihren Schwestern den Nektar, die ihn weiter eindicken. Der Prozess wird solange duchgeführt, bis er unter 18% Wassergehalt ist und zum Honig wird. Honig wird von Bienen aus dem Nektar von Blüten, sowie aus von Blattläusen produziertem Honigtauüberschuss hergestellt. Honig ist ein Naturprodukt und hat viele besondere Eigenschaften, die ihn erheblich von anderen natürlichen Süßungsmitteln unterscheidet: Hoher Nährwert durch Vielzahl von Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, die das Immunsystem und die Gesundheit stärken Antibakterielle und antifugale Wirkung durch Enzyme, die Wundheilung zur Bekämpfung von Infektionen positiv beeinflussen Verschiedene Antioxidantien wie Flavonoide und Phenolsäuren neutralisieren freie Radikale im Körper, um das Risiko chronischer Krankheiten zu reduzieren Natürliche Energiequelle durch seine leicht verdaulichen Zuckerarten (Fruktose und Glukose), welches auch zu einem beliebten Nahrungsmittel für Sportler und aktive Menschen geworden ist. Vielseitiges Geschmacksprofil in der gesunden Küche zum süßen von Kaffee, Tee Salaten, Fleisch, Käse und delikater Speisen Meine Lieblinge Frühtrachthonig Delikate Honigsorte, die aus den frühen Blüten, der erstenTracht gewonnen wird Bienen sammeln Nektar und Pollen von Frühlingsblumen, Steinobstbäumen, Kernobstbume, Löwenzahn, Weiden, Wildblumen Hellgelbe bis goldene Farbe Feincremige Konsistenz Rapsblütenhonig Mild, leicht süßlich und besonders im Geschmack Goldweiße Farbe, die auf die spezifische Nektar- und Pollenzusammensetzung der Rapsblüten zurckzuführen ist Feine kristalline cremige und streichfähige Konsistenz, die den Honig im Munde zergehen lassen Blütenhonig Geschmack und Aroma variieren je nach Pflanzen, aus denen der Nektar stammt Von mild bis süß oder blumigem Geschmack Farbliche Variationen von gelbgold bis bernsteinfarben Flüssig oder cremig erhältlich
In diesem Markt erhältlch