AUS DER REGION–  FÜR DIE REGION!
Lars Heckmann Lilienstraße 2 37284 Waldkappel
Für eine gute Ahle Wurscht, wie man sie von früher kennt, braucht es drei Dinge: Qualität, ein altes bewährtes Familienrezept und Zeit. Genau diese Kombination finden Wurstliebhaber in jeder unserer Wurstspezialitäten. Das Rohmaterial für die einzelnen Wurstsorten liefert die eigene Schweinemast. Wir kaufen die Ferkel zu und füttern sie mit unserem Getreide aus der Landwirtschaft, bis sie das gewünschte Gewicht von circa 200 Kilogramm haben. Durch die eigene Haltung können wir die immer gleichbleibende Qualität der Schweine sicherstellen. Denn nur mit qualitativ hochwertigem Fleisch schmeckt die Ahle Wurscht erst richtig. Die nötige Würze bekommt die Wurst durch ein altbewährtes Familienrezept, das bereits meine Eltern bei der Hausschlachtung verwendet haben. Dazu zählen natürliche Gewürze, frischer Knoblauch und Cognac. Nach der Warmverarbeitung braucht die Ahle Wurscht Zeit zum Reifen. Die bekommt sie in unterschiedlichen Lehmkammern. Je nach Wurstsorte reift sie nun sieben bis 14 Wochen, ehe sie in den Verkauf kommt.
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