Sven Siegner Wolfsangerstraße 140 34125 Kassel info@goldener-lauch.de
AUS DER REGION
FÜR DIE REGION!
®
Unser Roggen-Henner besteht aus einem hausgemachten Roggen- Sauerteig, bestrichen mit herzhaftem Schmand und belegt mit frischem Gemüse, leckerem Käse oder regionaler Ahle Worscht. Da wir uns, als Kasseläner, unserer Heimat stark verbunden fühlen, verwenden wir hierbei überwiegend regionale Zutaten . Seit Mai 2020 bieten wir den Roggen-Henner in neun verschiedenen Variationen über unser Restaurant an. Nun bekommt ihr ihn auch in den Tiefkühltruhen einiger Nordhessischer Supermärkte. Jeder Henner wird in liebevoller Handarbeit aus Roggen-Vollkornmehl und mit sorgfältig ausgesuchten Zutaten hergestellt. Er schmeckt heiß und knusprig direkt aus dem Ofen genau so gut, wie später im kalten Zustand. Wir wünschen Euch guten Appetit! Petra & Sven Siegner
Hausgemachter Roggenvollkornmehl-Sauerteig Herzhafter Schmand Frische & Regionale Zutaten Auch als vegane Variante Handgemacht in Kassel Wolfsanger
NORDHESSICHE ANTWORT AUF PIZZA UND FLAMMKUCHEN
DER AHLE SPEZIALE
Ahle Worscht, frische Champignons, rote Zwiebeln
DIE BLÖDE ZIEGE
Ziegenkäse, Weintrauben, Honig, Bacon
DER KLEINGÄRTNER
Blattspinat, Himbeeren und Sesam
Um mehr über die regionalen Erzeuger zu erfahren, nutzen Sie bitte Ihren PC.
Sven Siegner Wolfsangerstraße 140 34125 Kassel info@goldener-lauch.de
AUS DER REGION
FÜR DIE REGION!
Das Beste, das die Natur uns bieten kann, steckt in unserer wertvollen Rohmilch, denn Käse wird ausschließlich aus der Rohmilch hofeigener Jersey- Kühe hergestellt seit 1958 wird der Hof als Milchviehbetrieb von Familie Henne bewirtschaftet seit 1961 werden auf dem Hof Jersey-Kühe gehalten seit 1990 handwerkliche Rohmilchverarbeitung in der Hofkäserei artgerechte Tierhaltung auf Trendelburger Weideflächen es wird sehr viel Wert auf eine gesunde und langlebige Herde gelegt die Tiere haben Weidegang vom Frühjahr bis zum Herbst zertifizierter gentechikfreier Milchviehbetrieb Auszeichnungen durch DLG, Grüne Woche, Kreistierschauen
Rohmilchkäse in seiner gesündesten und natürlichsten Form handwerklich hergestellt doppelter Karotingehalt (Vitamin A) 30 % mehr Kalzium hohe Fett- und Eiweißprozente (45 – 50 % Fett i. Tr.) wertvolle Enzyme bleiben erhalten hergestellt ohne künstliche Zusatzstoffe
In diesen Märkten erhältlch