In diesen Märkten erhältlch
Fleischerei und Party-Service Kohl-Kramer GmbH
Hardtstraße 5 · 34582 Borken-Trockenerfurth
Telefon +49 056 82 23 10 · Telefax +49 056 82 90 62 · www.kohl-kramer.de
AUS DER REGION
FÜR DIE REGION!
®
Eigene Schlachtung in Trockenerfurth
Seit fast 100 Jahren steht der Name Kohl. Kramer. Kästel für Qualität, Transparenz
und echte Handwerkskunst. In unserer Wurst- und Schinkenmanufaktur wird die
Tradition des Fleischerhandwerks bereits in der vierten Generation gelebt und
dem aktuellen Geist der Zeit angepasst.
Die Inhaber Gabriele und Fritz Kästel bringen mit viel Leidenschaft ihre Produkte
auf ein höchstes Level an Qualität. Ihr Wissen geben sie an Sohn Maximilian
Kästel weiter, der seit Sommer 2024 als Mitgeschäftsführer frische Ideen in das
Familienunternehmen einbringt.
Als eine der wenigen Metzgereien Deutschlands schlachten wir noch selbst.
Unsere Landwirte liefern die Tiere einen Tag vor der Schlachtung selbst an.
Da alle Landwirte aus der Region kommen haben die Schweine nur einen
kurzen Transportweg hinter sich. Abschließend übernachten die Tiere mindestens
eine Nacht in unseren hauseigenen Stallungen. Der geringe Stresspegel der Tiere
garantiert eine gute Qualität der Produkte.
Wir sind Mitgliedsbetrieb der „Geprüften Qualität HESSEN“.
Das Qualitätssiegel "Geprüfte Qualität - HESSEN" wurde von der
Marketinggesellschaft GUTES AUS HESSEN e.V. zusammen mit dem Land Hessen
entwickelt, um dem Verbraucher qualitativ hochwertige und sichere
Nahrungsmittel zu bieten, deren Herkunft deutlich zu erkennen ist.
Transparenz
Sie erkennen an der Farbkombination, der Schlaufe, den Bändern sowie dem Clip,
wann die Wurst produziert worden ist und von welchem Landwirt die Schweine
stammen. So behalten wir und Sie immer den Überblick.
Gut zu wissen, wo das Fleisch herkommt. Schlachtwarm verarbeitetes
Schweinefleisch und genug Zeit bei der Reifung sind die wichtigsten Zutaten für
den natürlich guten Geschmack einer echten „Nordhessischen Ahlen Wurscht“.
DIE KULTWURST ist g.g.a. geschützt
16 Jahre hat Fritz Kästel für die europäische Schützung der
Nordhessischen Ahlen Wurscht gekämpft. Seit 2023 ist es nun offiziell: Die Nord
hessische Ahle Wurscht (g.g.A.) ist europäisches Kulturgut und reiht sich in die
Riege von Parma-Schinken, Champagner und Co. ein.
Hausmacher Wurst die schmeckt.
Neben der Nordhessischen Ahle Wurscht (g.g.A.) zählen auch andere
nordhessische Traditionsprodukte zu unserem Sortiment. Egal ob Kartoffelwurst,
Leberwurst, Schwartenmagen & Co. Probieren Sie es aus – frisch oder im Glas -
und Sie werden überrascht sein, was für ein Geschmackserlebnis auf Sie wartet.
4 x im Folge Weltmeister und Pokalgewinner
Alle 3 Jahre findet auf der IFFA in Frankfurt die Weltmeisterschaft des
Fleischerhandwerks statt.
4 x in Folge gelang es uns im Wettbewerb für Gläser und Dosen den
Weltmeistertitel nach Trockenerfurth zu holen (2013/2016/2019/2022).