Fleischerei und Party-Service Kohl-Kramer GmbH · Hardtstraße 5 · 34582 Borken-Trockenerfurth Telefon +49 056 82 23 10 · Telefax +49 056 82 90 62 · www.kohl-kramer.de
AUS DER REGION
FÜR DIE REGION!
®
Eigene Schlachtung in Trockenerfurth Seit fast 100 Jahren steht der Name Kohl. Kramer. Kästel für Qualität, Transparenz und echte Handwerkskunst. In unserer Wurst- und Schinkenmanufaktur wird die Tradition des Fleischerhandwerks bereits in der vierten Generation gelebt und dem aktuellen Geist der Zeit angepasst. Die Inhaber Gabriele und Fritz Kästel bringen mit viel Leidenschaft ihre Produkte auf ein höchstes Level an Qualität. Ihr Wissen geben sie an Sohn Maximilian Kästel weiter, der seit Sommer 2024 als Mitgeschäftsführer frische Ideen in das Familienunternehmen einbringt. Als eine der wenigen Metzgereien Deutschlands schlachten wir noch selbst. Unsere Landwirte liefern die Tiere einen Tag vor der Schlachtung selbst an. Da alle Landwirte aus der Region kommen haben die Schweine nur einen kurzen Transportweg hinter sich. Abschließend übernachten die Tiere mindestens eine Nacht in unseren hauseigenen Stallungen. Der geringe Stresspegel der Tiere garantiert eine gute Qualität der Produkte. Wir sind Mitgliedsbetrieb der „Geprüften Qualität HESSEN“. Das Qualitätssiegel "Geprüfte Qualität - HESSEN" wurde von der Marketinggesellschaft GUTES AUS HESSEN e.V. zusammen mit dem Land Hessen entwickelt, um dem Verbraucher qualitativ hochwertige und sichere Nahrungsmittel zu bieten, deren Herkunft deutlich zu erkennen ist. Transparenz Sie erkennen an der Farbkombination, der Schlaufe, den Bändern sowie dem Clip, wann die Wurst produziert worden ist und von welchem Landwirt die Schweine stammen. So behalten wir und Sie immer den Überblick. Gut zu wissen, wo das Fleisch herkommt. Schlachtwarm verarbeitetes Schweinefleisch und genug Zeit bei der Reifung sind die wichtigsten Zutaten für den natürlich guten Geschmack einer echten „Nordhessischen Ahlen Wurscht“. DIE KULTWURST ist g.g.a. geschützt 16 Jahre hat Fritz Kästel für die europäische Schützung der Nordhessischen Ahlen Wurscht gekämpft. Seit 2023 ist es nun offiziell: Die Nord hessische Ahle Wurscht (g.g.A.) ist europäisches Kulturgut und reiht sich in die Riege von Parma-Schinken, Champagner und Co. ein. Hausmacher Wurst die schmeckt. Neben der Nordhessischen Ahle Wurscht (g.g.A.) zählen auch andere nordhessische Traditionsprodukte zu unserem Sortiment. Egal ob Kartoffelwurst, Leberwurst, Schwartenmagen & Co. Probieren Sie es aus – frisch oder im Glas - und Sie werden überrascht sein, was für ein Geschmackserlebnis auf Sie wartet. 4 x im Folge Weltmeister und Pokalgewinner Alle 3 Jahre findet auf der IFFA in Frankfurt die Weltmeisterschaft des Fleischerhandwerks statt. 4 x in Folge gelang es uns im Wettbewerb für Gläser und Dosen den Weltmeistertitel nach Trockenerfurth zu holen (2013/2016/2019/2022).
In diesen Märkten erhältlch
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Eigene Schlachtung in Trockenerfurth Seit fast 100 Jahren steht der Name Kohl. Kramer. Kästel für Qualität, Transparenz und echte Handwerkskunst. In unserer Wurst- und Schinkenmanufaktur wird die Tradition des Fleischerhandwerks bereits in der vierten Generation gelebt und dem aktuellen Geist der Zeit angepasst. Die Inhaber Gabriele und Fritz Kästel bringen mit viel Leidenschaft ihre Produkte auf ein höchstes Level an Qualität. Ihr Wissen geben sie an Sohn Maximilian Kästel weiter, der seit Sommer 2024 als Mitgeschäftsführer frische Ideen in das Familienunternehmen einbringt. Als eine der wenigen Metzgereien Deutschlands schlachten wir noch selbst. Unsere Landwirte liefern die Tiere einen Tag vor der Schlachtung selbst an. Da alle Landwirte aus der Region kommen haben die Schweine nur einen kurzen Transportweg hinter sich. Abschließend übernachten die Tiere mindestens eine Nacht in unseren hauseigenen Stallungen. Der geringe Stresspegel der Tiere garantiert eine gute Qualität der Produkte. Wir sind Mitgliedsbetrieb der „Geprüften Qualität HESSEN“. Das Qualitätssiegel "Geprüfte Qualität - HESSEN" wurde von der Marketinggesellschaft GUTES AUS HESSEN e.V. zusammen mit dem Land Hessen entwickelt, um dem Verbraucher qualitativ hochwertige und sichere Nahrungsmittel zu bieten, deren Herkunft deutlich zu erkennen ist. Transparenz Sie erkennen an der Farbkombination, der Schlaufe, den Bändern sowie dem Clip, wann die Wurst produziert worden ist und von welchem Landwirt die Schweine stammen. So behalten wir und Sie immer den Überblick. Gut zu wissen, wo das Fleisch herkommt. Schlachtwarm verarbeitetes Schweinefleisch und genug Zeit bei der Reifung sind die wichtigsten Zutaten für den natürlich guten Geschmack einer echten „Nordhessischen Ahlen Wurscht“. DIE KULTWURST ist g.g.a. geschützt 16 Jahre hat Fritz Kästel für die europäische Schützung der Nordhessischen Ahlen Wurscht gekämpft. Seit 2023 ist es nun offiziell: Die Nord hessische Ahle Wurscht (g.g.A.) ist europäisches Kulturgut und reiht sich in die Riege von Parma-Schinken, Champagner und Co. ein. Hausmacher Wurst die schmeckt. Neben der Nordhessischen Ahle Wurscht (g.g.A.) zählen auch andere nordhessische Traditionsprodukte zu unserem Sortiment. Egal ob Kartoffelwurst, Leberwurst, Schwartenmagen & Co. Probieren Sie es aus – frisch oder im Glas - und Sie werden überrascht sein, was für ein Geschmackserlebnis auf Sie wartet. 4 x im Folge Weltmeister und Pokalgewinner Alle 3 Jahre findet auf der IFFA in Frankfurt die Weltmeisterschaft des Fleischerhandwerks statt. 4 x in Folge gelang es uns im Wettbewerb für Gläser und Dosen den Weltmeistertitel nach Trockenerfurth zu holen (2013/2016/2019/2022).
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