Gut Kragenhof GbR
34355 Staufenberg
Backen nach alter Tradition
Die
Bäcker
vom
Kragenhof
backen
in
der
alten
Tradition
des
Bäckerhandwerks.
Ohne
synthetische
Hilfsmittel,
Geschmacksverstärker
und
Fertigmi-
schungen
wird
den
Teigen
in
der
Herstellung
Zeit
zur
Reife
gegeben.
Trotz
der
technisch
hochwertigen
Ausstattung
der
Backstube
hat
die
Hand,
das
wich-
tigste
Werkzeug
des
Bäckers,
im
Produktionsablauf
einen
hohen
Stellenwert.
Sie
garantiert
u.a.
die
hohe
Qualität der Erzeugnisse.
Alle
Brote
werden
in
Öfen
mit
Schamottsteinen
gebacken.
In
diesen
Steinbacköfen
entsteht
in
Krume
und Kruste ein feines Aroma.
Bio-Legehennen
Inzwischen
befinden
sich
auch
wieder
Bio-
Legehennen
auf
unseren
Flächen.
Ein
neuartiges
Stallsystem
in
mobilen
Hühnerställen
erlaubt
es
uns,
dem
ökologischen
Gedanken
einer
artgerechten
Tierhaltung noch authentischer nachzugehen
Tel.: 0 55 43. 94 33-11
Fax: 0 5 543. 94 33-44
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