Gut Kragenhof GbR 34355 Staufenberg
Backen nach alter Tradition Die Bäcker vom Kragenhof backen in der alten Tradition des Bäckerhandwerks. Ohne synthetische Hilfsmittel, Geschmacksverstärker und Fertigmi- schungen wird den Teigen in der Herstellung Zeit zur Reife gegeben. Trotz der technisch hochwertigen Ausstattung der Backstube hat die Hand, das wich- tigste Werkzeug des Bäckers, im Produktionsablauf einen hohen Stellenwert. Sie garantiert u.a. die hohe Qualität der Erzeugnisse. Alle Brote werden in Öfen mit Schamottsteinen gebacken. In diesen Steinbacköfen entsteht in Krume und Kruste ein feines Aroma.
Bio-Legehennen Inzwischen befinden sich auch wieder Bio- Legehennen auf unseren Flächen. Ein neuartiges Stallsystem in mobilen Hühnerställen erlaubt es uns, dem ökologischen Gedanken einer artgerechten Tierhaltung noch authentischer nachzugehen
AUS DER REGION FÜR DIE REGION!
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