AUS DER REGION–
FÜR DIE REGION!
Handwerkliche Qualität nach alter Tradition Grundvoraussetzung für hervorragenden Geschmack und ausgezeichnete Fleischqualität sind gesunde Tiere, artgerechte Haltung, Fütterung mit eigenem Getreide und natürliches Wachstum. Dies wird bei uns seit jeher großgeschrieben! Regionale Herkunft mit vertrauensvoller Tierhaltung & natürliches Wachstum, Reife & Fütterung Wir beziehen unsere Tiere ausschließlich von langjährigen Ver-tragslandwirten aus der Region, von deren Haltung wir zur Tieraufzucht überzeugt sind. Alle Tiere werden artgerecht ge-halten und mit hochwertigem Futter versorgt, denn nur gesunde Tiere liefern besondere Qualität. Eine Verfütterung von Antibiotika (in überdosierten Mengen als Wachstumsförderer) oder Tier- mehl ist für uns ausgeschlossen und wird garantiert. Ein wichtiger Qualitätsfaktor ist die Reifung des Fleisches, und das ganz natürliche Wachstum der Schweine und Rinder. Unsere Tiere bekommen diese Zeit. Schonende Schlachtung Unsere Tiere werden im ganz neu errichteten EU Schlachthof der Gebrüder Helwig in Schwalmstadt geschlachtet. Hier wird unter den neuesten Hygiene- und Tierschutzrichtlinien gearbeitet. Nach der Anlieferung bekommen die Tiere im großzügigen Ruhestall ausreichend Zeit sich vom Transport zu erholen, um dann stressfrei geschlachtet zu werden. Sofort nach der Schlachtung werden die Hälften schlachtwarm bei uns angeliefert und von uns binnen 24 Stunden zu Wurst verarbeitet. Hochwertige Wurstwaren aus Schweine- & Rindfleisch mit Herkunftsgarantie, speziellen Rezepturen und ausschließlich Naturgewürzen (ohne künstliche Zusatzstoffe) In handwerklicher Tradition und in dritter Generation wird das Fleisch zu schmackhaften Spezialitäten verarbeitet. Dabei kom- men nur Naturgewürze zum Einsatz, die wir selbst frisch ver-mahlen haben. Für die „Rote Wurst“ oder die „Ahle Worscht“ wird das ganze Fleisch verarbeitet. Es werden keine Edelteile für den Fleischverkauf herausgeschnitten. Hausmacher Spezialitäten in vielen Varianten: Blut, Leber- & Kalbsleberwurst, Sülze & Sülzwurst, Jagdwurst, Schinkenwurst, Mortadella, Corned Beef & Weckewerk, Mett- Schwarten- & Kochwurst Wurst in Gläsern: Leber-, Jagd-, Blutwurst, Gehacktes & Sülze Ahle Runde, Stracke Wurscht, Rote Wurscht Polnische Mettwurst, Pfefferbeißer Nussschinken, Schinkenspeck, Lachsschinken, Speck u. v. m.
Traditionsmetzgerei Kramer GmbH & Co. KG Am Mühlteich 6 34582 Borken-Nassenfurth
Telefon: 0 56 82 - 35 36 traditionsmetzgerei-kramer@t-online.de
®
In diesen Märkten erhältlch
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Handwerkliche Qualität nach alter Tradition Grundvoraussetzung für hervorragenden Geschmack und ausge- zeichnete Fleischqualität sind gesunde Tiere, artgerechte Haltung, Fütterung mit eigenem Getreide und natürliches Wachstum. Dies wird bei uns seit jeher großgeschrieben! Regionale Herkunft mit vertrauensvoller Tierhaltung & natürliches Wachstum, Reife & Fütterung Wir beziehen unsere Tiere ausschließlich von langjährigen Ver- tragslandwirten aus der Region, von deren Haltung wir zur Tieraufzucht überzeugt sind. Alle Tiere werden artgerecht gehalten und mit hochwertigem Futter versorgt, denn nur gesunde Tiere liefern besondere Qualität. Eine Verfütterung von Antibiotika (in überdosierten Mengen als Wachstumsförderer) oder Tiermehl ist für uns ausgeschlossen und wird garantiert. Ein wichtiger Qualitätsfaktor ist die Reifung des Fleisches, und das ganz natürliche Wachstum der Schweine und Rinder. Unsere Tiere bekommen diese Zeit. Schonende Schlachtung Unsere Tiere werden im ganz neu errichteten EU Schlachthof der Gebrüder Helwig in Schwalmstadt geschlachtet. Hier wird unter den neuesten Hygiene- und Tierschutzrichtlinien gearbeitet. Nach der Anlieferung bekommen die Tiere im großzügigen Ruhestall ausreichend Zeit sich vom Transport zu erholen, um dann stressfrei geschlachtet zu werden. Sofort nach der Schlachtung werden die Hälften schlachtwarm bei uns angeliefert und von uns binnen 24 Stunden zu Wurst verarbeitet. Hochwertige Wurstwaren aus Schweine- & Rindfleisch mit Herkunftsgarantie, speziellen Rezepturen und ausschließ- lich Naturgewürzen (ohne künstliche Zusatzstoffe) In handwerklicher Tradition und in dritter Generation wird das Fleisch zu schmackhaften Spezialitäten verarbeitet. Dabei kommen nur Naturgewürze zum Einsatz, die wir selbst frisch ver-mahlen haben. Für die „Rote Wurst“ oder die „Ahle Worscht“ wird das ganze Fleisch verarbeitet. Es werden keine Edelteile für den Fleischverkauf herausgeschnitten. Hausmacher Spezialitäten in vielen Varianten: Blut, Leber- & Kalbsleberwurst, Sülze & Sülzwurst, Jagdwurst, Schinkenwurst, Mortadella, Corned Beef & Weckewerk, Mett- Schwarten- & Kochwurst Wurst in Gläsern: Leber-, Jagd-, Blutwurst, Gehacktes & Sülze Ahle Runde, Stracke Wurscht, Rote Wurscht Polnische Mettwurst, Pfefferbeißer Nussschinken, Schinkenspeck, Lachsschinken, Speck u. v. m.
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