DieEderseeGinRezepturwurdeinWaldeckvonmir, HubertusNottscheid,entwickeltundvonderKellerwald-Edersee-Manufaktur ausgezeichnet. Miteinerelektrischbetriebenen135LiterBlasewurden dieersten50LiterhochprozentigenAlkoholzuGin veredelt.DerklareGeschmack,derseineBesonderheit übereinefrischeZitrusnoteerhält,warunserePriorität. ImzweitenEntwicklungsschritthabenwirunserenSchwerpunkt auf die Orange gelegt. Mit42Vol.%istderEderseeGinpure,alsauchmit LimetteoderOrangeundtrockenemTonic,rotenBeeren und Schweppes Wild Berry zu genießen.DerEderseeGinSchriftzugistidentischmitdem,der auchüberregionalinderKommunikationfürdieFerien-regionverwendetwird.Dasschaffteinebesondersstarke Verankerung in der Region .
DieEderseeGinRezepturwurdeinWaldeckvonmir, HubertusNottscheid,entwickeltundvonderKellerwald-Edersee-Manufaktur ausgezeichnet. Miteinerelektrischbetriebenen135LiterBlasewurden dieersten50LiterhochprozentigenAlkoholzuGin veredelt.DerklareGeschmack,derseineBesonderheit übereinefrischeZitrusnoteerhält,warunserePriorität. ImzweitenEntwicklungsschritthabenwirunserenSchwerpunkt auf die Orange gelegt. Mit42Vol.%istderEderseeGinpure,alsauchmit LimetteoderOrangeundtrockenemTonic,rotenBeeren und Schweppes Wild Berry zu genießen.DerEderseeGinSchriftzugistidentischmitdem,der auchüberregionalinderKommunikationfürdieFerien-regionverwendetwird.Dasschaffteinebesondersstarke Verankerung in der Region .