®
Manuela Raschke-Puplicks Telefon 01 74. 9 38 44 17 Tim Raschke Telefon 01 73. 7 49 02 88 Klappgasse 19 34295 Edermünde-Besse tim295@gmx.de
Hühner in Freilandhaltung und im Hühnermobil Freilandeier aus artgerechter Haltung Frischei-Nudeln aus eigener Herstellung Spirelli Bandnudeln Maccaroni Bunte Nudeln (mit Rote Beete, Bärlauch, Tomate, Spinat) Suppennudeln Strohschweinhaltung in kleinen Gruppen besonders artgerechte Aufzucht duch längere Mastdauer gute Ausbildung der Muskulatur Futter aus regionaler Produktion frei von Gentechnik Eigene Herstellung Hausmacher Wurst-Spezialiäten Ahle Wurscht Stracke und Runde in verschiedenen Größen Luftgetrocknet und geräuchert Aus dem Glas Gehacktes Blut- & Leberwurst Sülze Möhrenwurst Jagdwurst Weckewerk Im Darm Blut- und Leberwurst geräuchert Jagd- und Schinkenwurst Mortadella (natur, mit Paprika oder Pilzen) Sülze Weckewerk  
Ackerbau Anbau verschiedener Getreidearten & Mais Nutzung zur Weidehaltung und Herstellung von Silage und Heu Rinderhaltung Galloway & Highlander Ganzjährige Weidehaltung im Naturschutzgebiet Dönche Angus-Rind April – November Weidehaltung, in den Wintermonaten Haltung im Strohstall Schlachtung Schlachtbetrieb in Martinhagen Kurze Transporte – wenig Stress für Mensch und Tier Zerlegung und Verarbeitung Im hofeigenen Betrieb  
Der Hof Raschke ist ein eingespieltes Team: Tim Raschke, Mutter Manuela und Freundin Theresa Reinbold. Schon mit 23 Jahren kaufte der Landwirt sowie staatlich geprüfter Betriebswirt der Fachrichtung Agrarwirtschaft, den Hof in Edermünde Besse und erfüllte sich seinen Traum von der Produktion zum Hofladen und Direktvermarktung. 1000 Legehennen in Freilandhaltung in 4 Hühnermobilen produzie- ren täglich 800 Eier. Weiterhin werden aus den Frischeiern Nudeln aus Hartweizengries und Dinkelmehr handwerklich hergestellt. Auf dem dem Hof werden außerdem 100 Strohschweine, aus denen die gute Ahle Wurscht und Hausmacher Spezialitäten vom hauseigenen Fleischer produziert werden. Außerdem werden jede Menge Enten, Gänse, Puten und Masthähnchen gehalten. In Kassel-Nordhausen (Dönche) weiden außerdem auf 45 Hektar Land 70 Mutterkühe plus Kälber.
In diesen Märkten erhältlch
®
Manuela Raschke-Puplicks Telefon 01 74. 9 38 44 17 Tim Raschke Telefon 01 73. 7 49 02 88 Klappgasse 19 34295 Edermünde-Besse tim295@gmx.de
Der Hof Raschke ist ein eingespieltes Team: Tim Raschke, Mutter Manuela und Freundin Theresa Reinbold. Schon mit 23 Jahren kaufte der Landwirt sowie staatlich geprüfter Betriebswirt der Fachrichtung Agrarwirtschaft, den Hof in Edermünde Besse und erfüllte sich seinen Traum von der Produktion zum Hofladen und Direktvermarktung. 1000 Legehennen in Freilandhaltung in 4 Hühnermobilen produzie- ren täglich 800 Eier. Weiterhin werden aus den Frischeiern Nudeln aus Hartweizengries und Dinkelmehr handwerklich hergestellt. Auf dem dem Hof werden außerdem 100 Strohschweine, aus denen die gute Ahle Wurscht und Hausmacher Spezialitäten vom hauseigenen Fleischer produziert werden. Außerdem werden jede Menge Enten, Gänse, Puten und Masthähnchen gehalten. In Kassel-Nordhausen (Dönche) weiden außerdem auf 45 Hektar Land 70 Mutterkühe plus Kälber.
Hühner in Freilandhaltung und im Hühnermobil Freilandeier aus artgerechter Haltung Frischei-Nudeln aus eigener Herstellung Spirelli Bandnudeln Maccaroni Bunte Nudeln (mit Rote Beete, Bärlauch, Tomate, Spinat) Suppennudeln Strohschweinhaltung in kleinen Gruppen besonders artgerechte Aufzucht duch längere Mastdauer gute Ausbildung der Muskulatur Futter aus regionaler Produktion frei von Gentechnik Eigene Herstellung Hausmacher Wurst-Spezialiäten Ahle Wurscht Stracke und Runde in verschiedenen Größen Luftgetrocknet und geräuchert Aus dem Glas Gehacktes Blut- & Leberwurst Sülze Möhrenwurst Jagdwurst Weckewerk Im Darm Blut- und Leberwurst geräuchert Jagd- und Schinkenwurst Mortadella (natur, mit Paprika oder Pilzen) Sülze Weckewerk  
Ackerbau Anbau verschiedener Getreidearten & Mais Nutzung zur Weidehaltung und Herstellung von Silage und Heu Rinderhaltung Galloway & Highlander Ganzjährige Weidehaltung im Naturschutzgebiet Dönche Angus-Rind April – November Weidehaltung, in den Wintermonaten Haltung im Strohstall Schlachtung Schlachtbetrieb in Martinhagen Kurze Transporte – wenig Stress für Mensch und Tier Zerlegung und Verarbeitung Im hofeigenen Betrieb  
In diesen Märkten erhältlch