AUS DER REGION–  FÜR DIE REGION!
Der Brunnenhof Rennert – seit fast 60 Jahren! Unser Familienbetrieb ist seit fast 60 Jahren ein landwirtschaftlicher Betrieb mit Ackerbau und Legehennen-Haltung. Heute bewirtschaften Carsten Rennert (gelernter Landwirt) mit seiner Ehefrau (Steuerfachgehilfin) und Töchtern Annalisa und Johanna (Staatlich geprüfte Betriebswirtinnen, Fachrichtung Agrarwirtschaft) den Betrieb. Beim Ackerbau haben wir uns für eine 4-jährige Fruchtfolge entschieden und prüfen die Fruchtfolge, Kultur- und Sortenwahl auf Robustheit mit Blick auf besondere Ereignisse. Beispielsweise haben Erfahrungen aus anderen Ländern gezeigt, dass eine effektive Bekämpfung bestimmter Schädlinge nur über die Fruchtfolge möglich ist. Klärschlamm oder gentechnisch verändertes Saatgut wird nicht aufgebracht oder verwendet! Unser Betrieb trägt die Qualitätsmarke „Geprüfte Qualität-Hessen“ sowie das Zertifikat der Prüfstelle des Vereins für kontrollierte alternative Tierhaltungsformen e. V. – KAT für den Legebetrieb und die Packstelle mit Sortier- und Verpackungsmaschine. Unsere Hühnereier werden durchleuchtet, um Qualitätsmängel auszuschließen. Das Futter kommt von hofeigenen landwirtschaftlichen Flächen. Unser Strom entsteht CO2-neutral aus der Sonnenenergie unseren Dächern. Frische Eier aus Bodenhaltung – direkt vom Landwirt! Bei der Haltung unserer Hühner handeln wir ganz nach dem Motto: „Nur glückliche Hühner legen gute Eier“. Von unserer Seite wird alles getan, um unseren Legehennen alle Möglichkeiten einer artgerechten Tierhaltung zu bieten. Diese Hühnerhaltung bietet unseren Tieren freien Bewegungsraum innerhalb heller, weiträumiger Ställe. Hier können Sie ihren natürlichen Verhaltensweisen ohne Einschränkungen nachgehen. Unsere Hühner leben auf unserem Brunnenhof in artgerechter Bodenhaltung und werden mit unserem selbstangebautem Getreide gefüttert. Frisch und lecker das ganze Jahr… & auch wenn Sie es bunt haben möchten … immer frischgefärbte Eier, nicht nur zu Ostern. Bunte Eier, marmoriert, jede Woche frisch gefärbt, das Jahr von Januar bis Dezember! Hausgemachte Bauern-Nudeln – aus eigener Herstellung! Bei der Qualität machen wir keine Kompromisse. Wer erstklassige Teigwaren anbietet, muss auch einiges dafür tun. Unsere Produkte unterliegen strengsten Qualitätskontrollen. Sorgfältige Vorbehandlung, einwandfreie Verarbeitung und der Verzicht auf jegliche chemischen Zusätze verstehen sich dabei von selbst. Wir verwenden nur die besten Zutaten, was sich im Geschmack wieder findet. Unsere Nudeln haben einen Frischeianteil von 30 %, sind frei von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern. Erstklassige Teigwaren sind durch 100 % Hartweizengrieß/Dinkelgrieß mit 19 % Eiweißanteil besonders koch- und bissfest , so dass sie beim Kochen nicht zusammen kleben. Das hohe Quellvermögen unserer Teigwaren entsteht durch Frische und Qualität der Eier. Sie stammen von artgerecht und vitaminreich gefütterten Hühnern. Die Eier werden vor der Herstellung frisch aufgeschlagen. 19 verschiedene Eier-Nudelsorten – alle ein Nudelgenuss nach traditionellem, hessischem Familienrezept: von B wie Bandnudel – W wie Welle:
Brunnenhof Eier C. Rennert KG Ziegelbruchweg 4a 34466 Wolfhagen-Niederelsungen
Telefon: 0 56 06 – 27 34 brunnenhof-eier@t-online.de www. brunnenhof-eier.de
zurück
Bandnudel extra breit
Bandnudel schmal
Bandnudel breit
Gedrehte Nudel groß
Gedrehte Nudel klein
Hörnchen klein
Hörnchen groß
Gedrehte Nudel bunt
Fadennudel
Makaronelli
Bauernspätzle
Schneckli
Muscheln
Spagetti
Gabelspagetti
Welle
Blüten
Sputnik
. . . kosten Sie doch mal!
®
Dinkelnudeln
19
In diesen Märkten erhältlch