Metzgerei Schneider
Arolser Straße 1
34516 Vöhl
Telefon 0 56 35 - 227
info@metzgerei-schneider.com
www.metzgerei-schneider.com
®
Wir,
die
Metzgerei
Schneider
sind
seit
1980
ein
traditionsbewusster
Familienbetrieb
mit
derzeit
ca.
50
Mitarbeitern
in
den
Bereichen
Produktion,
Küche,
Verkauf
und
Party-Service.
Regionalität,
Frische
und
nachhaltige
Qualität,
sowie
die
Zufriedenheit
unserer
Kunden,
stehen
für
uns
an
erster
Stelle.
Die
Nachhaltigkeit
ergibt
sich
aus
der
Kombination
von
handwerklicher
Tradition
und
verantwortlichem,
zukunftsorientiertem
Handeln.
Trans-
parenz
und
verantwortungsbewusstes
Handeln
beginnt
für
uns
schon
bei
der
artgerechten
Tierhaltung,
den
kurzen
Transportwegen,
der
schonenden
Schlachtung
und
der
gewissenhaften
Fleischproduktion.
Daher
legen
wir
großen
Wert
auf
die
langjährige
Zusammenarbeit
mit
regionalen
Bauern
aus
dem
Landkreis
Waldeck-Frankenberg.
Bei
uns
finden
Sie
hausgemachte
Wurst
-
und
Fleischspezialitäten,
die
nach
Familienrezepten
hergestellt
werden.
Mit
unseren
Produkten
nehmen
wir
in
regelmäßigen
Abständen
an
Qualitätsprüfungen
unabhängiger
Institutionen
teil.
Die
daraus
resul-
tierenden
Prüfberichte
und
Urkunden
sind
der
Beweis
für
unsere
ausgezeichnete
Qualität.
Überzeugen
Sie
sich
selbst
von
unserer
Qualität
und schenken Sie uns Ihr Vertrauen.
Qualität, die schmeckt
Über 40 Jahre Tradition
Probieren Sie doch einfach mal!
Gläser
Wurst/Schinken
Dieser
Leitsatz
ist
seit
1980
unser
ständiger
Begleiter.
Denn
darauf
legen
wir
besonders
großen
Wert.
Nicht
allein
deshalb
beziehen
wir
unsere
Tiere
seit
Beginn
von
Bauern
aus
dem
Landkreis
Waldeck-Frankenberg.
Auch
weil
wir
wissen,
wie
stressig
weite
Transportwege
für
die
Tiere
sind.
Daher
ist
es
uns
wichtig,
kurze
Transportwege
zu
gewährleisten
und
damit
nicht
nur
die
Tiere,
sondern
auch
die
Umwelt
zu
schonen.
Bei
unseren
ausgewählten
Bauern
ist
sichergestellt,
dass
die
Tiere
nur
mit
hofeigenem,
gentechnikfreiem
Grund-
futter
gefüttert
werden
dürfen.
Auf
unseren
wöchentlich
wechselnden
Angebotsflyern
können
Sie
immer
aktuell
lesen,
von
welchen
Bauern die Schweine und Rinder stammen.