AUS DER REGION  FÜR DIE REGION!
Küferweg 2 · 37284 Waldkappel-Hetzerode · 0 56 56 - 13 47
Vom Ferkel bis zur fertigen Wurst Unser Familienunternehmen spezialisierte sich im Jahr 1988 auf die Herstellung qualitativ hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren insbesondere mit dem Schwerpunkt auf die „Nordhessische Ahle Wurscht“. Um diese Qualität dauerhaft zu gewährleisten, bauen wir das Futter für die eigenen Schweine selbst an. Gemeinsam mit unseren Metzgern sorgen wir für beste Qualität und beliefern seit vielen Jahren einige Edeka Märkte in der Region. Die gute und partnerschaftliche Zusammenarbeit und auch das Vertrauen in unsere Wurstwaren geben uns ein positives Feedback unserer treuen Wurstliebhaber.
Nordhessische Ahle Wurst Ob geräuchert oder luftge- trocknet, Stracke, Runde, Feldgiecker, Birne oder Schmerhaut, hier bekommen Sie Ihre „Ahle Wurscht“, so wie sie Ihnen am besten schmeckt.
eigener Schweinemastbetrieb und Getreideanbau artgerechte Tierhaltung sehr kurze Tiertransporte eigene Schlachtung staatlich EU zertifiziert sofortige schlachtwarme Weiterverarbeitung Naturgewürze ohne Zusatzstoffe auch die Edelfleischteile werden für die Wurstherstellung verarbeitet Naturreifeverfahren
Fleischermeister
®
In diesen Märkten erhältlch