Vom Ferkel bis zur fertigen WurstUnser Familienunternehmen spezialisierte sich im Jahr 1988 auf die Herstellung qualitativ hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren insbesondere mit dem Schwerpunkt auf die „Nordhessische Ahle Wurscht“.Um diese Qualität dauerhaft zu gewährleisten, bauen wir das Futter für die eigenen Schweine selbst an.Gemeinsam mit unseren Metzgern sorgen wir für beste Qualität und beliefern seit vielen Jahren einige Edeka Märkte in der Region. Die gute und partnerschaftliche Zusammenarbeit und auch das Vertrauen in unsere Wurstwaren geben uns ein positives Feedback unserer treuen Wurstliebhaber.
Nordhessische Ahle WurstOb geräuchert oder luftge-trocknet, Stracke, Runde, Feldgiecker, Birne oder Schmerhaut, hier bekommen Sie Ihre „Ahle Wurscht“, so wie sie Ihnen am besten schmeckt.
eigener Schweinemastbetriebund Getreideanbauartgerechte Tierhaltungsehr kurze Tiertransporteeigene Schlachtungstaatlich EU zertifiziertsofortige schlachtwarmeWeiterverarbeitungNaturgewürze ohne Zusatzstoffeauch die Edelfleischteile werden für die Wurstherstellung verarbeitetNaturreifeverfahren