AUS DER REGION  FÜR DIE REGION!
Manfred Wagner Gartenstraße 21 37293 Herleshausen Telefon 0 56 54-8 26
Hausmacher Wurst-Spezialitäten nach traditionellen Rezepten 1,5 Jahre alte Strohschweine, natürlich gewachsen aus artgerechter Haltung direkt von Bauernhöfen aus unserer Region. Fütterung erfolgt durch eigenen Getreideanbau. Kurze Wege zur stressfreien Hausschlachtung (3 – 4 Stunden und Ruhephase vor Schlachtung) Warmschlachtung und Weiterverarbeitung aller guten Stücke des ganzen Schweines. Auch Edelteile wie Filet, Schinken und Lachsrolle Ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker – frei von Antibiotika Naturgewürze Naturreifeverfahren EU zertifiziert Prämierte Spitzenqualität Stracke (Cervelatwurst) und Runde (Knackwurst) frisch geräuchert und abgehangen Hausmacher Wurst-Spezialitäten im Glas Sülze, Schinkenwurst, Hackbraten, Frühstücksfleisch, Eisbein im Aspik, Zungenblutwurst, Leberwurst, Corned Beef
Manfred Wagner, Inhaber Florian Wagner, Fleischermeister
®
Manfred Wagner Gartenstraße 21 37293 Herleshausen Telefon 0 56 54-8 26
Manfred Wagner, Inhaber Florian Wagner, Fleischermeister
AUS DER REGION  FÜR DIE REGION!  ®
Hausmacher Wurst-Spezialitäten nach traditionellen Rezepten 1,5 Jahre alte Strohschweine, natürlich gewachsen aus artgerechter Haltung direkt von Bauernhöfen aus unserer Region. Fütterung erfolgt durch eigenen Getreideanbau. Kurze Wege zur stressfreien Hausschlachtung (3 – 4 Stunden und Ruhephase vor Schlachtung) Warmschlachtung und Weiterverarbeitung aller guten Stücke des ganzen Schweines. Auch Edelteile wie Filet, Schinken und Lachsrolle Ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker – frei von Antibiotika Naturgewürze Naturreifeverfahren EU zertifiziert Prämierte Spitzenqualität Stracke (Cervelatwurst) und Runde (Knackwurst) frisch geräuchert und abgehangen Hausmacher Wurst-Spezialitäten im Glas Sülze, Schinkenwurst, Hackbraten, Frühstücksfleisch, Eisbein im Aspik, Zungenblutwurst, Leberwurst, Corned Beef
In diesen Märkten erhältlch