Wir führen unseren Betrieb in 5. Generation. Das Futter für unsere Tiere bauen wir selber an. Die abwechselnde Fruchtfolge von Gerste, Weizen, Roggen, Raps und Zuckerrüben ist nachhaltig für unsere Umwelt. Unser Fleisch wird warm verarbeitet. Unsere Wurst ist glutenfrei und ohne Geschmacksverstärker und wird nach überlieferten Rezepten hergestellt. Auf unserem Wursteboden verliert die Ahle Wurscht 40 – 50 % ihres Frischgewichtes und bildet viel Aroma. Wir sind im Förderverein „Nordhessische Ahle Wurscht e. V.“Wir freuen uns, wenn Ihnen unsere Ahle Wurscht schmeckt.
®
Fleischerei in 5. GenerationTierfutter wird selbst angebautAbwechslungsreiche Fruchtfolgevon Gerste, Weizen, Roggen,Raps, ZuckerrübenNachhaltiger Futteranbau –gut für die Umwelt
GlutenfreiOhne GeschmacksverstärkerÜberlieferte alte RezepteAromabildung am „Wursteboden“durch 40 – 50%Frischegewichtsverlustnatürlich geschmackvoll
Wir führen unseren Betrieb in 5. Generation. Das Futter für unsere Tiere bauen wir selber an. Die abwechselnde Fruchtfolge von Gerste, Weizen, Roggen, Raps und Zuckerrüben ist nachhaltig für unsere Umwelt. Unser Fleisch wird warm verarbeitet. Unsere Wurst ist glutenfrei und ohne Geschmacksverstärker und wird nach überlieferten Rezepten hergestellt. Auf unserem Wursteboden verliert die Ahle Wurscht 40 – 50 % ihres Frischgewichtes und bildet viel Aroma. Wir sind im Förderverein „Nordhessische Ahle Wurscht e. V.“Wir freuen uns, wenn Ihnen unsere Ahle Wurschtschmeckt.
Fleischerei in 5. GenerationTierfutter wird selbst angebautAbwechslungsreiche Fruchtfolgevon Gerste, Weizen, Roggen,Raps, ZuckerrübenNachhaltiger Futteranbau –gut für die Umwelt
GlutenfreiOhne GeschmacksverstärkerÜberlieferte alte RezepteAromabildung am „Wursteboden“durch 40 – 50%Frischegewichtsverlustnatürlich geschmackvoll